Cobalah Untuk Merenung

Sediakan beberapa menit dalam sehari untuk melakukan perenungan. Lakukan di pagi hari yang tenang, segera setelah bangun tidur. Atau di malam hari sesaat sebelum beranjak tidur. Merenunglah dalam keheningan....
Continue Reading »

Belasan Guru Bantu Ngaplo

Belasan guru bantu yang dibiayai oleh APBN, sudah empat bulan tidak gajian.Mereka tidak tahu ke mana harus mengadu.Dinas Pendidikan(Dindik)belum melangkah dengan kondisi yang ada.’Sangat kasihan dengan apa yang dialami...
Continue Reading »

Reflection

Look at me, You may think you see who i really am, But you’ll never know me.. Everyday, is as if i play apart,.   Now i see, if...
Continue Reading »

SMASAku, :)

Telat deh kalau baru sekarang update blog tentang sekolahku yang sekarang jadi RSBI ini, hihihi.. Cuma cerita aja, November 2010 kemarin SMAN 1 Magetan ku tercinta ini berubah status...
Continue Reading »

Super!

Kutipan dari Pak Mario Teguh di Facebook, Super sekali, hehe ^^   “Pak Mario, aku letih berpura-pura seperti orang kuat. Adikku yang hatinya lembut, Memang engkau tak akan pernah...
Continue Reading »

Pretend

akhir akhir ini, awan hitam selalu menemani saya dimanapun dan kemanapun saya pergi, tak ada lagi matahari di siang hari, tak ada cahaya bulan, tak ada kerlingan bintang, hanya...
Continue Reading »

Cara Bikin Nama Korea :)

hellloow sobaat pooh ,... siapa yang lagi kena hallyu wave?? (meeee) hahaha...nah disini aku mau bantu kalian buat bikin nama korea kalian niih...yuuk langsung aja cekidot ~~I. Surname :...
Continue Reading »

Cara Bikin Nama Korea :)

hellloow sobaat pooh ,... siapa yang lagi kena hallyu wave?? (meeee) hahaha...nah disini aku mau bantu kalian buat bikin nama korea kalian niih...yuuk langsung aja cekidot ~~I. Surname :...
Continue Reading »

Guru Olahraga Ancam Boikot O2SN

Forum Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Olahraga Magetan mengancam tidak menggelar Olimpiade Olahraga Siswa Nasional(O2SN)2011. Ancaman tersebut akan dilakukan jika pendanaan O2SN diambilkan dari anggaran bantuan operasional sekolah(BOS). ‘Sungguh...
Continue Reading »
1 2 4