Magetan memang terkenal dengan kerajinan kulitnya. Produk-produknya seperti sandal, sepatu, jaket dll sudah sangat terkenal kota-kota lainnya. Terdapat perkampungan kerajinan kulit tepatnya berlokasi di daerah selosari. Salah satu toko yang ada salah satunya adalah toko favorit. Yang juga menjual hasil-hasil kerajinan juga sebagai tempat pembuatannya. Berikut adalah beberapa macam hasil kerajinan dari toko favorit.
Bagi anda yang tertarik dengan kerajinan kulit asli magetan ini silahkan datang di perkampungan kerajinan kulit selosari. Toko Favorit sudah sejak lama sebagai pengrajin kulit di perkampungan selosari. Hasil kerajinannya juga sudah di kirim di berbagai kota di Indonesia.
wah sepatunya bagusssss..mau dooonk
Toko Favorit emang favorit, saya dan suami pernah ke sana, waktu itu suami beli 3 pasang sepatu dan ikat pinggang, bapak pemiliknya kasih discount juga, karena suami yang minta. Suami membawa sepatu n ikat pinggang ke Balikpapan, sampai di sana ada yang bilang bagus, lalu suami minta lagi, akhirnya saya sendiri yang ke sana dan beli sepatu lagi 2 pasang dan sandal 2 pasang, istrinya juga kasih discount lumayan. Kemaren suami minta lagi dibelikan sepatu warna cokelat, saya musti ke sana lagi dong…..
memang membanggakan, produk ini tidak kalah dengan produk luar negeri ( dengan kualitas dan harga yang sama .Semangat terus untuk magetan dan kotamagetan.com…!!
.-= tazkiana´s last blog ..Gerhana Matahari 22 Juli 2009 =-.
Kunjungi untuk toko onlinya kerajinan kulit magetan di http://tokosepatu.globalinfomedia.co.id
waw…mw donk cepatuna..buaguz tenan.
dimagetan pun ada produksi gamelan,kauman karangrejo,panggang gandu,sampai kemana mana terkenalny sampai sctv meliput semua itu,kenapa cuma batik sidomukti dan kulit saja,saudar saudari tolong tambahi ya terima kasih
sepatunya bagus2 tapi bagaimana ya supaya memiliki partner, shg bs kerja sama dalam bisnis sepatu dan sandal ?
kayaknya pengrajin kulit pertama bukan di selosari, tolong di check aja di mojopurno,karena di situ cikal bakalnya ..hee..heee.heee
Produk-produk yang terdapat di showroom “FAVORITE” sangat menjanjikan dan meyakinkan..
Wah bos bs bg pegalaman,bs patner binis dung.
ada gambar hasil yg lainya nggak..tlng dong smua produk di tampilkan
saya mo nyuplai jaket kulit k toko anda kira2 bersedia gag?? klo berminat hub 085320164408
Bagi anda yang ingin memulai usaha, ada informasi penting dan sangat bermanfaat, silahkan klik: http://www.asetmandiri.com atau http://www.sepuluhribu.com
Pelajari sistemnya dan cemarti. Yang pasti akan membantu kesuksesan anda
dulur, kerajinan kulit magetan emang bener2 udah terkenal. Di Jember pun saya sempat berkali-kali membawakan titpan dari temen2 kerja dan mereka puas dengan kulaitas kulit magetan.
bagi yang bersedia saya ingin memasarkan kerajinan kulit magetan di jember,
dan sayang nya kenapa harus memakai merek2 ‘EROPA’, insya Allah pake Merek “MAGETAN” akan lebih laku….
magetanku, magetanmu, magetan kita
.-= aris´s last blog ..DAMPAK SUTET2 ENGGAK PERLU TAKUT LAGI =-.
ni gimana sih di klik kata kunci kok keluarnya halaman pertama terus,mana kata kunci artikelnya tentang produk lain nya dan harganya yang jelas dunk
[…] – Banyak sekali pengrajin sepatu kulit yang ada di kota magetan ini, karena memang kota magetan terkenal dengan sepatu kulitnya. Satu […]
semoga antara pengrajin dan pihak-pihak terkait dari pemerintahan bisa bekerjasama demi semakin berkembangnya dunia usaha kulit di Magetan ini.
.-= wirotaman´s last blog .. =-.
saya bangga jadi warga magetan….tapi sebenarnya kulitnya dari Desa Mojopurno,,,,coba check aja ke desa itu,,penyamakan kulit no wahid dimagetan kok….komplit…brafo mojopurno….di selosari cuma toko saja dan buat saja,,,sumbernya di mojopurno
60 % warga mojopurno bergantung pada kulit..hidup mereka dari kulit…banyak yang kaya dari kulit dan banyak yang miskin dari kulit….mojopurno pusat kulit di magetan…dan dikirim ke Bali,jateng,jabar,jakarta………..
saya ingin membuat tas kulit, dompet kulit dan sepatu design saya sendiri untuk saya jual… saya butuh info mengenai produsen kulit sekaligus pengrajinnya yang bisa saya ajak kerjasama. ada yang bisa bantu saya memberikan contact person nya..?! terima kasih sebelumnya
knapa g bikin toko online ya!!??paling g tu gambar n daftr harganya di masukin di internet!!jngn cuma kata2!! 99% orang tertarik terhadap suatu produk krn melihat bgus nya barang n harga yg terjangkau!!sekarang jaman e on line!!jd ikuti kemajuan jaman yo bos!!
saya salah satu partner sepatu Kulit Magetan, domisili di Baturaja OKU Sum-Sel.
Masyarakat sini bayak yg tertarik. Byk laba kudapat.
Trims kotamagetan.com
Anis Amar Ma’ruf, S.Pd.I, Pp.D (Guru di SMPN 17 OKU)
=> Owner LBB Al-Husna “Spesialist Lest Privat” Masyarakat OKU
=> Owner Blog http://www.amarmadiun.blogspot.com
=> Owner Distributor alat Drumband “RAJA DRUMBAND” wilayah OKU
=> Owner Grosir Pulsa RAJAXPULSA. Lihat di blog http://www.rajaXpulsa.blogspot.com
=> Internet Marketer
Siap jadi partner anda, Hub:
HP. 087796898935
Email : anisamarmaruf@yahoo.com
Facebook : Amar Uh-uii
hai yang mau bisnis pulsa gabung yuk di server magetan indah
Wonderful article! That is the type of information that are supposed to be shared around the web.
Shame on Google for no longer positioning this put up upper!
Come on over and talk over with my website . Thank
you =)
dukung terus produk kerajinan kulit asli Magetan, untuk semakin maju dan berkembang 🙂
Your comments *
saya butuh info mengenai produsen kulit sekaligus pengrajinnya yang bisa saya ajak kerjasama
Sapatunya bgus”… Ada yg tau g ya tempat produksi tas kulit n tas rajut nilon di magetan.. Di mana ya tempatnya.. Pengen banget q..
ini yang mau krja sama di perkulitan .saya asli magetan dsa ringinagung…bila minat krja sama dgn sya hubungi 085784910810
Anda kesulitan kirim2 paketan ke selruh Jawa Sumatra, serahkan pada Rosalia Express Cab. Magetan 081-567-704-524
produknya luar biasa..,, alamatnya dimana ya?